Новости
+7 (495) 258-82-41
Любой ремонт легко идет!
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • РЕГИСТРАЦИЯ
  • Русский
  • English (UK)
Опубликовано: 12/06/2015

Приз Paris Aerosol & Dispensing Award присужден компании Aptar Beauty + Home за разработку технологии Glide для аэрозольных баллонов.
Призы Paris Aerosol & Dispensing Awards призваны отмечать технологические инновации в области разработки систем упаковки аэрозольных материалов. Эта награда присваивается независимым жюри экспертов, представляющих разработчиков, производителей упаковки и журналистов, пишущих об аэрозолях и спреях.

Glide – это новая технология компании Aptar, позволяющая избавиться от крышек на баллонах – Сдвинул и открыл! Glide позволяет производить все действия с аэрозольным баллоном одной рукой: продуманная эргономика Glide позволяет разблокировать распылитель движением большого пальца в сторону, а распылять указательным пальцем. Тесты с участием потребителей доказали, что Glide воспринимается как «чрезвычайно удобный». Достоинством является и то, что и мимолетного взгляда достаточно, чтобы определить заблокировано устройство или нет. Это свойство придает больше уверенности потребителям.

Дополнительную привлекательность устройству придает использование самого знакомого из современных жестов – движение пальца по экрану Ipod или смартфона. Этому привычному жесту теперь придана еще одна функция разблокировки в устройствах на основе новейшей платформы распылительных систем. Благодаря интерактивному жесту и тактильным впечатлениям Glide способен доставить удовольствие потребителю.




Подпишитесь на информационный бюллетень

Чтобы быть в курсе наших новостей, акций, специальных предложений, изменений в политике продаж и других событий, получайте нашу информационную рассылку
(рассылка осуществляется не чаще 1 раза в месяц).

{chronoforms}Subscribe{/chronoforms}