Новости
+7 (495) 258-82-41
Любой ремонт легко идет!
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • РЕГИСТРАЦИЯ
  • Русский
  • English (UK)
Опубликовано: 29/06/2015

Новейший продукт в линейке Lindal делает доступным быстрое наполнение на существующем оборудовании, а также улучшает потребительские качества.
Набор высокотехнологичных решений LINDAL Group в области аэрозольного распыления теперь включает новый шариковый клапан, привлекательную по соотношению цена-качество новую альтернативу для производителей косметики, туалетных принадлежностей, товаров для дома, ухода за автомобилем, лекарств и т.п.

Новый шариковый клапан обеспечивает свободное распыление в любом направлении, а также непревзойденную работоспособность, независимо от того вверх или вниз головкой происходит распыление. Созданная для широкого спектра применений, модульная конструкция клапана позволяет использовать его с любой распылительной головкой, которая подходит к клапанам Lindal. Все материалы, из которых изготовлен клапан, получили одобрение FDA, что делает его пригодным также и в пищевой индустрии. Начало продаж клапана на международном рынке происходит после завершения скрупулезных тестов.

«С нашим новым шариковым клапаном мы предлагаем потребителям полнофункциональную, продвинутую технически платформу, производимую в Германии, с конкурентной ценой и доступной для заказа уже сейчас,» - говорит Филип Бренд, глобальный маркетинговый директор Lindal Group. «Эта новинка откроет нашим потребителям доступ к передовой высокоэффективной технологии, применимой на рынках широкого ряда продуктов, и обеспечивающей отличный результат у конечного пользователя».

LINDAL Group является мировым лидером в разработке и производстве клапанов, распылительных головок и колпачков аэрозольных продуктов для применения в косметической, фармацевтической и пищевой индустриях, и знаменита своими инновационными решениями.




Подпишитесь на информационный бюллетень

Чтобы быть в курсе наших новостей, акций, специальных предложений, изменений в политике продаж и других событий, получайте нашу информационную рассылку
(рассылка осуществляется не чаще 1 раза в месяц).

{chronoforms}Subscribe{/chronoforms}