Новости
+7 (495) 258-82-41
Любой ремонт легко идет!
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • РЕГИСТРАЦИЯ
  • Русский
  • English (UK)
Опубликовано: 14/07/2015

Компания Volvo Cars представляет аэрозольные покрытия LifePaint. Безопасность на проезжей части важна для всех – в том числе и для тех, кто идет пешком, и для тех, кто четырем колесам предпочитает два.
LifePaint – это уникальное световозвращающее аэрозольное покрытие. Невидимое при дневном освещении, оно ярко светится в лучах автомобильных фар и делает невидимое видимым.

LifePaint постепенно смывается, не изменяет цвет или поверхность материала, на который наносится. В среднем, покрытие эффективно в течение недели после нанесения. Хотя изначально оно разрабатывалось для улучшения безопасности велосипедистов, LifePaint может аналогично использоваться во множестве вариантов. Его можно наносить на одежду, обувь, шлемы, детские коляски и рюкзаки школьников – куда угодно, даже на поводки и ошейники собак.

Для россиян этот продукт может стать особенно актуальным в связи со вступившими в силу 1 июля изменениями в ПДД – теперь за отсутствие светоотражающих элементов в темное время суток пешеход на загородной трассе может быть оштрафован на 500 рублей




Подпишитесь на информационный бюллетень

Чтобы быть в курсе наших новостей, акций, специальных предложений, изменений в политике продаж и других событий, получайте нашу информационную рассылку
(рассылка осуществляется не чаще 1 раза в месяц).

{chronoforms}Subscribe{/chronoforms}